Кто такой МИП и почему он всем нужен?

Не забудьте нажать на кнопку «ВКонтакте» или «Фейсбук» и поделитесь этой статьей в социальных сетях!

Не забудьте поделиться этой записью нажав кнопку "Ретвитнуть" справа! Ваши друзья будут Вам благодарны!

Удалённая работа стала распространенным явлением, уже существует около 30 профессий, позволяющих работать из дома, со своего компьютера.

Однако известно ли вам, какая из этих профессий самая престижная, ответственная и высокооплачиваемая? И к тому же не требует специального образования?

vopros

В команде Евгения Ходченкова и Михаила Гаврилова 48 удаленных сотрудников. Они воплощают в реальность идеи и замыслы руководителей, они создают тот облик ТЦ «Твой Старт», который вы видите. Но между идеей и конечным результатом стоят несколько человек, которые создают четкий план действий, распределяют работу и отслеживают выполнение сроков.

Эти люди -- менеджеры интернет-проектов. Новая и очень востребованная специальность, спрос на которую растет с каждым днем. Высокие требования, большая ответственность и самые большие заработки – это про них. Если вы чувствуете, что готовы к работе на результат, можете управлять людьми и вдохновлять их, пройдите мега-тренинг Евгения и Михаила «Менеджер интернет-проектов».

Вы научитесь основам проектного управления, узнаете самые эффективные приемы работы, получите практические навыки. Профессия с каждым днем становится всё популярнее, успейте стать одним из самых нужных людей для многих он-лайн компаний!

 >>Узнайте больше о профессии "менеджер интернет-проектов"<<