Пресс-релиз: Розыгрыш автомобиля состоялся! Победил Азамат Ушанов!

Не забудьте нажать на кнопку «ВКонтакте» или «Фейсбук» и поделитесь этой статьей в социальных сетях!

Поделитесь этой статьей о розыгрыше авто, так как нам нужна Ваша помощь для понимания что делать с призом. Для этого нажмите на кнопку "Ретвит" справа.

10 апреля 2013 года в Индонезии состоялся розыгрыш автомобиля по уникальной акции, которую с октября прошлого года проводил тренинг-центр «Твой Старт» для своих партнеров и клиентов.

Суть акции заключалась в следующем: Каждый, кто приобрел тренинг в тренинг-центре «Твой Старт», а также каждый  человек, который участвовал в партнерской программе, рекомендовал образовательные курсы тренинг-центра «Твой Старт», получал от продажи тренингов не только комиссионные, но и специальный купон за каждую 1000 заработанных рублей.

Эти-то купоны и принимали участие в розыгрыше новенького Hyundai Solaris.

Как прошел сам розыгрыш – смотрите в специальном видео:

Все присутствующие испытали ШОК! Победителем акции стал… Азамат Ушанов! Он участвовал в розыгрыше как партнер – активно рекомендовал наши курсы всеми доступными ему способами, получал за это процент от выручки. И в результате именно его купон стал счастливым билетиком!

Никто не ожидал подобного поворота событий! Так как купонов было не мало, шанс на победу Азамата был довольно мал.

Но сюрпризы на этом не закончились! Дело в том, что Азамат отказался от автомобиля. Это был великодушный и широкий жест.

Смотрите видео, как это все было:

Мы до сих пор пребываем в замешательстве и не знаем,  как поступить!??

С одной стороны Азамат честно выиграл автомобиль, и поэтому мы должны отдать ему приз.

Но он отказался от шикарного выигрыша, поэтому стоит дилемма: попробовать все же вручить подарок победителю или переиграть розыгрыш и выбрать нового победителя?

Мы хотим знать ваше мнение, наши дорогие читатели и участники акции! Напишите свое мнение в комментариях,  что делать с автомобилем, отдавать Азамату или переигрывать ?

Пожалуйста, чтобы бы мы могли однозначно трактовать Ваше мнение, напишите в комментариях четко:

1) Отдавать Азамату Ушанову машину!

2) Не отдавать, а переиграть и отдать машину тому кому она нужна больше!

Под этой статьей нажмите на кнопки соц. сетей, чтобы пригласить и Ваших друзей к голосованию.

Ваше мнение очень важно для нас!

Потому как попав в такую ситуацию, мы просто не знаем что делать!