Узнайте, как молодая семья организовала 2 Интернет-Марафона и заработала более 10 тыс $

Не забудьте нажать на кнопку «ВКонтакте» или «Фейсбук» и поделитесь этой статьей в социальных сетях!

Тема интернет-марафонов неисчерпаема. И мы получаем массу вопросов: а действительно ли это так просто: собрать тысячи подписчиков за короткий срок, провести марафон и получить приличную прибыль?

Марафон на миллион

Естественно, если все делать с нуля, идти, ошибаться, спотыкаться, падать, вставать и снова идти, - путь может показаться долгим и трудным.

Но получив в руки план правильных действий, окажется, что проведение марафонов доступно даже молодой семье, на руках у которой – грудной ребенок.

Не верите? Тогда вам надо срочно посмотреть наше видеоинтервью с Германом и Наталией Тимановыми! Евгений Ходченков взял его у молодой пары в Самуи, на тренинге «На Свободу-2».

Вы только представьте: полгода в интернет бизнесее, малыш на руках, а за плечами уже два марафона! О первом марафоне узнали  120 - 150 тысяч, а о втором – 1 миллион 300 тысяч человек! Такие цифры не просто впечатляют, а заставляют задуматься: обыкновенные люди, молодые и энергичные, смогли это сделать. Значит, проведение марафонов на миллион доступно многим.

Совсем скоро стартует тренинговая программа "Марафон на Миллион". Записывайтесь, проходите, узнавайте много нового – и вперед, к миллионным марафонам, которые можно создать всего на пару недель самым обычным людям!

 

Ваше имя: Ваш E-Mail:

И ведь не важно, по сути, какую тематику марафона вы выберете: можно вместе обсуждать литературу, бросать курить или худеть. Можно говорить о глобальных изменениях в мире или собирать людей по интересам.

Главное в марафонах – это заинтересовать, пригласить компетентных, неординарных спикеров, грамотно разрекламировать свой проект, подобрать спонсоров. И многомиллионная армия интернет-пользователей придет, чтобы поучаствовать, послушать, добыть нужную ей информацию.

Марафон на миллион